Gallery

Saturday, October 17, 2009

FILM EXPLORACE! wakaka~

assalamualaikum...

pagi sabtu 17 oktober..aku bngun agak wal..huh..pegi tusyen pengajian am 1 dr pkol 9 sampai pkol 12...12.o1..aku tros naek moto aku,bergegas ke seberang(sebelah pulau)
huhu..aku serbu semua kdai gambar yg berdekatan dgn komtar..satu demi satu...xbnyak yg ade jual slide film skang ni..aku berjaya dapat satu jek..fuji velvia expired dgn harga rm 15..jd la tu.. xsia-sia aku dtg seberang naek ferry..aku ade bawak litos aku(senang lg memudahkan)
nanti aku upload gmbar kalo rajin..


so..inilah film dan slide film yg aku rampas ddari kdai2 yg aku serbu..duit x ckop nak beli bnyak2..ini je dlu:D

-fujichrome velvia expired 1pcs
-mitsubishi film 2pcs
-DNP centuria 1pcs
-fuji superia Xtra 1pcs
-kodak color 1pcs
-kodak ultramax 1pcs

sekian...

dari facebookThursday, October 15, 2009

Mukjizat yang terbukti lagi membuktikan

Bismillah
Allahummasolli' alamuhammad wa'alaalimuhammad

Salamun 'alaikum


“Gempa di Padang jam 17.16, gempa susulan 17.58, esoknya gempa di Jambi jam 8.52. Coba lihat Al-Qur’an!” demikian bunyi pesan singkat yang beredar. Siapa pun yang membuka Al-Qur’an dengan tuntunan pesan singkat tersebut akan merasa kecil di hadapan Allah Swt. Demikian ayatayat Allah Swt tersebut:

17.16 (QS. Al Israa’ ayat 16): “Dan jika Kami hendak membinasakan suatu negeri, maka Kami perintahkan kepada orang-orang yang hidup mewah di negeri itu (supaya mentaati Allah) tetapi mereka melakukan kedurhakaan dalam negeri itu, maka sudah sepantasnya berlaku terhadapnya perkataan (ketentuan Kami), kemudian Kami hancurkan negeri itu sehancur-hancurnya.”

17.58 (QS. Al Israa’ ayat 58): “Tak ada suatu negeri pun (yang durhaka penduduknya) , melainkan Kami membinasakannya sebelum hari kiamat atau Kami azab (penduduknya) dengan azab yang sangat keras. Yang demikian itu telah tertulis di dalam kitab (Lauh Mahfuz).”

8.52 (QS. Al Anfaal: 52): (Keadaan mereka) serupa dengan keadaan Fir’aun dan pengikut-pengikutny a serta orang-orang sebelumnya. Mereka mengingkari ayat-ayat Allah, maka Allah menyiksa mereka disebabkan disebabkan dosa-dosanya. Sesungguhnya Allah Maha Kuat lagi Amat Keras siksaan-Nya.”
Tiga ayat Allah Swt di atas, yang ditunjukkan tepat dalam waktu kejadian tiga gempa kemarin di Sumatera, berbicara mengenai azab Allah berupa kehancuran dan kematian, dan kaitannya dengan hidup bermewah-mewah dan kedurhakaan, dan juga dengan keadaan Fir’aun dan pengikut-pengikutny a. Ini tentu sangat menarik.